Vai al contenuto

Backup

Salva una copia delle impostazioni di BabelBot del tuo server e ripristinala più tardi.

Un backup è una copia delle impostazioni di BabelBot per il tuo server. Ripristina un backup per tornare a quelle impostazioni, per esempio dopo una modifica importante che non ha funzionato.

Vai a DashboardImpostazioniBackup. Su Discord ti serve Gestisci server.

FreePro, Ultra e Founder Access
Backup conservati15
Backup automaticoNoOgni settimana, se le tue impostazioni sono cambiate
Un nuovo backupSostituisce quello vecchioElimina il più vecchio quando ce ne sono 5

Su Free, i backup automatici di un piano a pagamento precedente restano. Un nuovo backup sostituisce solo il backup che hai creato tu.

Il backup che verrà eliminato dal prossimo backup mostra Verrà eliminato dal prossimo backup.

💾 Crea un backup

Dagli un nome

Scrivi un nome, per esempio "Prima dei bridge". Il nome è facoltativo. Senza nome, il backup mostra l'ora in cui lo hai creato.

Esegui il backup

Seleziona Esegui backup ora. Il backup compare in cima all'elenco.

↩️ Ripristina un backup

Apri il backup

Seleziona Ripristina sul backup. La finestra mostra ogni impostazione che cambia, con il suo valore attuale e quello dopo il ripristino.

Ripristina

Seleziona Ripristina backup. BabelBot usa subito su Discord le impostazioni ripristinate. Il ripristino compare nei Registri di controllo.

Un ripristino segue gli stessi limiti del piano di qualsiasi altra modifica. Un ripristino non può aumentare il numero di lingue, bridge o parole personalizzate oltre il limite del tuo piano. Non può nemmeno attivare una funzione di un piano superiore. Passa a un piano superiore o ripristina un altro backup. Se il tuo server ha già più elementi di quelli che il piano consente, un ripristino può mantenere quel numero. Gli elementi oltre il limite restano in pausa. Leggi Quando un cambio di piano mette in pausa degli elementi.

Se qualcuno ha eliminato un canale bridge su Discord dopo il backup, o il canale è ora in una connessione tra server, i bridge che usano quel canale non vengono ripristinati. La finestra indica quanti canali BabelBot non può usare.

➡️ Prossimi passi

In questa pagina