BabelBot
  • Funktionen
  • Einrichtung
  • Bewertungen
  • Dokumentation
AnmeldenZu Discord hinzufügen
Dokumentation
Dokumentation
WebsiteDashboardDiscord👋Willkommen

🚀Erste Schritte

⚡Schnellstart🧭Dashboard-Anleitung🔍So funktioniert es

💬Übersetzen

🔁Automatische Übersetzung↩️Antwortmodus🌍Zielsprachen🗨️Nachrichten gruppieren🌉Bridges

🛡️Moderieren

⏭️Sprachen überspringen🙈Ignorierte Benutzer📋Kanalregeln

✨Extras

🔗Serverübergreifende Verbindungen🚩Flaggen-Reaktionen📖Eigene Wörter🖼️Medienübersetzung🎙️Sprachchat-Übersetzung🙋Persönliche Übersetzung

🤖Bot-Identität

🏷️Spitzname🎨Profil

⚙️Verwalten

📊Übersicht🕵️Audit-Logs💳Abrechnung und Limits🎟️Founder-Access-Transfer🧠KI-Assistenten verbinden⚠️Gefahrenzone

🆘Hilfe und Referenz

🧩Befehlsreferenz🛠️Fehlerbehebung🏗️Playbooks📚FAQ

Gefahrenzone

Pausiere BabelBot oder setze die Übersetzungseinstellungen deines Servers zurück.

Die Gefahrenzone hat zwei Aktionen. Für diesen Server deaktivieren pausiert die Übersetzung und behält deine Einstellungen. Einstellungen zurücksetzen löscht deine Einstellungen und beginnt wieder mit den Standardwerten.

Öffne Dashboard›Gefahrenzone↗. Du brauchst in Discord die Berechtigung Server verwalten.

Für diesen Server deaktivierenEinstellungen zurücksetzen
ÜbersetzungStopptBleibt an
Deine EinstellungenBleiben erhaltenWerden durch Standardwerte ersetzt
Rückgängig machenSchalte Übersetzungen in der Übersicht wieder einNicht möglich
AbrechnungKeine ÄnderungKeine Änderung

⏸️ Pausieren, ohne Einstellungen zu verlieren

Deaktivieren

Wähle Für diesen Server deaktivieren. Wähle dann im Dialog Deaktivieren.

Prüfe die Übersicht

Öffne die Übersicht und prüfe, dass Übersetzungen aus ist.

Fertig. Automatische Übersetzung und Bridges stoppen. Kontextmenüs und Slash-Befehle funktionieren weiterhin. Um wieder zu starten, schalte Übersetzungen in der Übersicht ein.

🔄 Einstellungen zurücksetzen

Ein Zurücksetzen lässt sich nicht rückgängig machen

Ein Zurücksetzen löscht Bridges, Kanalregeln, eigene Wörter und ignorierte Benutzer. Es setzt Englisch als Zielsprache und schaltet Übersetzungen ein. Notiere dir die Einstellungen, die du behalten willst, bevor du bestätigst.

Zurücksetzen

Wähle Einstellungen zurücksetzen. Lies den Dialog. Wähle Alles zurücksetzen nur, wenn du deine Konfiguration löschen willst.

Prüfe die Standardwerte

Öffne die Einstellungsseiten und prüfe die Standardwerte, bevor Mitglieder zu chatten beginnen. Um während der neuen Einrichtung zu pausieren, schalte Übersetzungen in der Übersicht aus.

Um nur eine Einstellung zu ändern, öffne stattdessen die Seite dieser Funktion.

KI-Assistenten verbinden

Verbinde Claude, ChatGPT, Cursor oder eine andere App mit Unterstützung für Remote-HTTP-MCP und OAuth, um BabelBot-Einstellungen über deinen Assistenten zu verwalten.

Befehlsreferenz

Alle Slash-Befehle und Nachrichtenmenüs von BabelBot, wer sie nutzen kann und wo sie funktionieren.

Auf dieser Seite

⏸️ Pausieren, ohne Einstellungen zu verlierenDeaktivierenPrüfe die Übersicht🔄 Einstellungen zurücksetzenZurücksetzenPrüfe die Standardwerte