跳到正文

备份

保存服务器的 BabelBot 设置副本,之后可以恢复。

备份是你服务器的 BabelBot 设置副本。恢复备份后,设置会回到备份时的状态,例如在一次大改动没有达到预期之后。

前往 控制台设置备份。你需要在 Discord 中拥有 管理服务器 权限。

FreePro、Ultra 和 Founder Access
保留的备份数1 个5 个
自动备份无每周一次,如果设置有变化
新备份替换旧备份已有 5 个时,删除最旧的备份

在 Free 套餐上,之前付费套餐留下的自动备份会保留。新备份只会替换你自己创建的备份。

下一次备份会删除的那个备份,会显示 将被下一次备份删除。

💾 创建备份

给备份命名

输入一个名称,例如“添加桥接之前”。名称是可选的。没有名称时,备份会显示创建它的时间。

备份

选择 立即备份。备份会显示在列表顶部。

↩️ 恢复备份

打开备份

在备份上选择 恢复。对话框会列出每一项将发生变化的设置,以及它现在的值和恢复后的值。

恢复

选择 恢复备份。BabelBot 会立即在 Discord 中使用恢复后的设置。这次恢复会显示在审计日志中。

恢复与其他更改一样,遵守同样的套餐限制。恢复不能把语言、桥接或自定义词汇的数量增加到超出你的套餐限制。恢复也不能开启更高套餐的功能。请升级套餐,或恢复另一个备份。如果你的服务器已有的项目比套餐允许的更多,恢复可以保持这个数量。超出限制的项目会保持暂停。请参阅套餐变更导致项目暂停时。

如果备份之后有人在 Discord 中删除了某个桥接频道,或该频道现在属于跨服务器连接,使用该频道的桥接不会被恢复。对话框会告诉你 BabelBot 无法使用多少个频道。

➡️ 后续步骤

本页内容